Epson P-4000 Multimedia Storage Viewer - 80-гигабайтный помощник цифрового фотографа

Компания Epson сообщила о выпуске новой модели портативного мультимедийного устройства для мобильного хранения и просмотра цифровых фотографий.

Epson P-4000

Новинка, получившая название Epson P-4000 Multimedia Storage Viewer, ориентирована в первую очередь на цифровых фотографов, однако отличается от своих предшественников гораздо большей емкостью внутреннего 2,5-дюймового жесткого диска, которая теперь составляет 80 Гбайт.

Благодаря наличию 3,8-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 640 x 480 пикселей, построенного с применением фирменной технологии Epson Photo Fine Technology, пользователь имеет возможность детально просмотреть только что отснятый материал и выбрать из него наиболее удачные кадры. Более того, Epson P-4000 Multimedia Storage Viewer, помимо JPEG и RAW, также поддерживает форматы Motion JPG, MPEG-4, AAC и MP3, а для осуществления быстрого обмена данными с компьютером использует высокоскоростной интерфейс USB 2.0. Также имеются в наличии слоты для чтения карт памяти стандартов CompactFlash (Type I/II), Microdrive, Secure Digital и MMC, а для возможности использования карт других форматов - например, Memory Stick, xD Picture Card или Smart Media - можно дополнительно приобрести опциональный адаптер.

В качестве элемента питания выступает перезаряжаемая литий-ионная батарея емкостью 2600 мАч. Кроме того, в арсенале Epson P-4000 Multimedia Storage Viewer имеются встроенный монофонический динамик, четырехконтактное гнездо диаметром 3,5 мм для вывода аудио- и видеосигнала (NTSC или PAL), а также гнездо для подключения наушников.
 
Новое устройство совместимо с платформами Windows и Mac, снабжено функцией прямого вывода данных на печать (поддерживаются некоторые модели принтеров Epson), имеет габаритные размеры 84 x 147 x 31,4 мм и уже доступно потребителям по цене $699.

Источник
Epson

Комментарии