Музыка, фото и видео в компактном флэш-плеере Nexx NF-710

Компания Nexx Digital сообщила о начале массовых продаж на российском рынке нового портативного MP3-плеера Nexx NF-710, который будет доступен потребителям в двух модельных модификациях на базе флэш-памяти емкостью 512 Мбайт и 1 Гбайт по цене $185 и $235 соответственно.

Nexx NF-710

Новинка оснащена FSTN-дисплеем с поддержкой 65 тысяч цветов и позволяет просматривать MPEG-видеоклипы и цифровые JPEG-фотографии под музыку в форматах MP3, WMA, ASF и OGG. При этом удобная навигация по полностью русифицированному меню осуществляется при помощи специального джойстика, что значительно упрощает эксплуатацию устройства.

По своему дизайну Nexx NF-710 аналогичен предыдущей модели Nexx NF-510. Более того, значительное расширение функциональности ни коим образом не отразилась на компактности самого плеера, габаритные размеры которого составляют 35 х 73 х 21 мм, а вес равен 42,2 г.

В устройстве также имеется цифровой 5-полосный эквалайзер, включающий 7 стандартных и 2 пользовательские настройки. Кроме того, благодаря наличию линейного входа у пользователя есть возможность кодировать файлы в формат MP3 напрямую с источника звука, а USB Mass Storage Device позволяет использовать плеер в качестве мобильного устройства для переноса и хранения данных (высокую скорость при скачивании контента обеспечивает поддержка USB 2.0).

Следует также отметить, что встроенный FM-тюнер плеера оснащен функцией отложенной записи в формат MP3, а интегрированный микрофон позволяет использовать Nexx NF-710 еще и в качестве диктофона.

Время автономной работы плеера от литий-полимерной батареи составляет около 15 часов в режиме воспроизведения музыки и около 2 часов в режиме просмотра видео.

В комплект поставки, помимо самого Nexx NF-710, также входят наушники, чехол, соединительный USB-кабель, спортивное крепление на руку, линейный аудиокабель и руководство пользователя.

Источник
Nexx Digital

Комментарии