"Непростой" медиа-плеер TAVI от New Media Life

Компания New Media Life сообщила о своем намерении представить на международной выставке CES 2006 новый портативный медиа-плеер под названием TAVI, который по внутреннему содержанию может дать фору любому из существующих на сегодняшний день аналогов в своей категории.

TAVI Media Player

Новинка, внешне очень напоминающая карманную игровую консоль Gameboy Advance SP, оснащена жестким диском вместимостью 20 Гбайт, встроенным FM-радиоприемником, интегрированным микрофоном, а также цветным ЖК-дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей, яркость экрана которого автоматически подстраивается в соответствии с окружающим освещением.

Аппарат поддерживает воспроизведение видео в форматах DivX 3.11/4/5, XviD и MPEG1/2/4 с разрешением до 720 х 560 пикселей, частотой до 30 кадров в секунду и впечатляющим битрейтом 8 Мбит/с, однако при этом, к сожалению, не способен оперировать WMV-файлами. Кроме того, плеер позволяет проигрывать музыкальные файлы с расширением MP3, WMA, OGG, AC3 и AAC, а также просматривать TXT-документы.

Но самой интересной особенностью TAVI является то, что его можно подключить через внешнюю док-станцию к телевизору и просматривать HD-видео с разрешением 1080i и объемным звучанием стандарта 5.1 Surround Sound.

Следует также отметить, что заряда встроенной батареи вполне хватит на 10 часов непрерывного прослушивания музыки или же на 5 часов автономной работы в режиме воспроизведения видео.

Как сообщили сами разработчики, ожидаемая цена их нового детища составит около $500.

Источник
ehomeupgrade.com

Комментарии