MSI D310 – первый портативный медиа-плеер с поддержкой DVB-T

Портативные медиа-плееры, оборудованные интегрированным DMB-ресивером, сегодня не являются такими уж «редкими птицами», однако все они, как правило, предназначены для использования на территории Южной Кореи. А вот тайваньская компания MSI взяла да и выпустила очень симпатичный новый аппаратик под индексом D310, предусмотрительно снабдив его своим собственным ресивером Freeview Digital TV Receiver, что обеспечило возможность приёма на ходу программ цифрового телевидения стандарта DVB-T. Таким образом, новинка, которая, по утверждениям её разработчиков, является первым медиа-плеером такого рода, становится очень привлекательным продуктом для жителей Австралии, большей части Европы, а также некоторых стран Азии и Южной Америки (к сожалению, россиян пока это никак не касается).

MSI D310 portable media player

Устройство оснащено 4,2-дюймовым ЖК-дисплеем, слотом для чтения SD-карт и встроенной батареей ёмкостью 2300 мА/ч. Плеер способен воспроизводить видео в формате MPEG-4, а также выступать в роли MP3-плеера. Время его автономной работы достигает трёх часов в режиме просмотра телепередач и пяти часов в режиме проигрывания музыки. При этом габаритные размеры MSI D310 составляют 12,9 x 8,2 x 1,6 мм при весе 180 г.

Вот только пока неизвестно, сколько же будет стоить новый медиа-плеер, а также когда следует ожидать его появления в продаже.

Источник
engadget.com

Комментарии