Mustek DV536 – многофункциональный чудо-аппарат за $200

Прослушивание музыки, съёмка цифровых фотографий, возможность снимать видео и записывать телепередачи: на всё это способна новинка под индексом DV536 от компании Mustek.

Mustek DV536

Сей удивительный аппаратик, обладающий очень компактными габаритными размерами, совмещает в себе функции камкордера, цифрового фотоаппарата, диктофона, MP3-плеера, видеорекордера и карт-ридера.

Устройство оборудовано 5-мегапиксельным ПЗС-сенсором, встроенной фотовспышкой, 8,2-миллиметровым объективом, системой 10-кратного цифрового увеличения, внутренней памятью объёмом 32 Мбайт, вращающимся на 90 градусов 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем, интегрированными микрофоном и динамиком, гнездом для подключения наушников, AV-выходом и слотом для чтения накопителей стандартов SD и MMC. При этом новинка способна снимать MPEG4-видео VGA-качества со скоростью 30 кадров в секунду, осуществлять фотосъёмку с разрешением до 3712 x 2784 пикселей и записывать видеосигнал, поступающий с подключённого телевизора или DVD-проигрывателя, а также голосовые сообщения в WAV-формате.

Рекомендованая производителем цена на Mustek DV536 установлена в размере $200, что, согласитесь, очень даже здорово. В России девайс пока ещё не появился.

Источник
DC Views

Комментарии