Фотоплеер Panasonic DMW SDP1 воспроизводит снимки с SD-карт в HD-качестве

Компания Panasonic представила на суд потребителей свой новый цифровой фотоплеер DMW SDP1, который, будучи подключённым к HD-телевизору посредством имеющегося в комплекте кабеля HD Component Cable, позволяет просматривать в HD-качестве (поддерживается формат 1080i) записанные на SD-, SDHC- или MMC-карту фотографии, отснятые при помощи цифровой камеры серии Lumix либо любым другим аппаратом, оборудованным соответствующим слотом расширения.

Panasonic DMW SDP1 HDTV Photo Player

Новинка, «сердцем» которой является передовой процессор обработки изображений Venus Engine III, оборудована специальной навигационной кнопочной панелью, а также дополнительно укомплектована пультом дистанционного управления. Устройство легко оперирует форматами JPEG и QuickTime Motion JPEG, имеет совместимость с технологией PictBridge и снабжено интерфейсом USB, а также DC-входом.

Кроме того, следует отметить, что для более удобного поиска нужных снимков аппарат в режиме предварительного просмотра способен отображать до 25 миниатюрных изображений, а все выбранные фотографии можно объединить в слайд-шоу, использовав при этом пять предустановленных переходных эффектов.

Panasonic DMW SDP1 обладает габаритными размерами 113 x 25 x 60,5 мм и весит около 85 г.

Ожидается, что новый фотоплеер будет доступен для российских потребителей, однако его ориентировочная стоимость и дата появления в продаже пока неизвестны.

Источник
Let's Go Digital

Комментарии