ZEN Vision:M – больше памяти и возможностей

В линейке портативных медиаплееров ZEN Vision пополнение – компания Creative презентовала модель М с повышенной вместительностью встроенного жёсткого диска.

Zen Vision M

Новинка, демонстрация которой состоялась в рамках выставки IFA 2006, оборудована усовершенствованным дисплеем, способным отображать около 262 тысяч цветов, воспроизводит аудиофайлы MP3, WAV и WMA (в том числе WMA DRM), видео в формате MPEG (1/2/4), DivX, XviD и WMV, а также изображения и снимки в формате JPEG.

Модернизированный плеер ZEN Vision:M оснащён USB-портом, который позволяет скачивать фотографии с цифровой камеры без использование компьютера, и может подключаться к телевизору с помощью дополнительного видеокабеля (АМ-соединения) для демонстрации записанных данных на большом экране.

Ресурс подзаряжаемого аккумулятора рассчитан на 5 часов работы устройства в режиме демонстрации видео и до 16 часов в режиме прослушивания аудиозаписей. Ёмкость внутренней памяти ZEN Vision:M составляет 60 Гбайт, что в два раза больше, чем у предшественницы. Габаритные размеры плеера по-прежнему составляют 62 x 104 x 19 мм.

Стоимость 60-гигабайтной версии ZEN Vision:M пока не сообщается.

Источник
Creative

Комментарии