Подделки Zune уже в продаже

К периодическому появлению на рынке (преимущественно, азиатском) многочисленных плееров, внешне похожих на iPod, все уже успели привыкнуть. А вот возникновение на полках магазинов практически полных копий нового плеера Microsoft Zune – событие пока что ещё крайне редкое. Тем более, если учесть тот факт, что оригинал не успел ещё толком добраться до покупателей.

Telcast T-29

Пока что известно о двух аппаратах, внешне очень сильно похожих на Zune. Оба, судя по всему, родом из Китая. Первый – это девайс под названием Teclast T29, уже появившийся в продаже в Поднебесной. Конечно, у него нет таких экзотических функций, как подклюение по Wi-Fi, да и дисплей поменьше (всего 2 дюйма), зато цена весьма скромная – всего около 125 долларов за модель с четырьмя гигабайтами памяти. Кроме того, в отличие от Zune, T29 может проигрывать файлы форматов OGG, FLAC, MPG, DAT и пр. Также присутствует FM-приёмник, встроенная игра, эквалайзер, линейный вход и поддержка USB 2.0.

MPF2110

Второй девайс ещё больше похож на Zune – практически полное сходство. Речь идёт о MPF2110 производства Oriphe Industrial Limited. Эта штука умеет проигрывать файлы форматов MPEG, AVI, AMW и MTV (последние два опознанию не поддаются), не говоря уже о классических MP3, WAV и WMA. Дисплей у MPF2110 совсем крохотный – около 1,8 дюйма, зато есть FM-приёмник с возможностью записи эфира, диктофон и 2 Гбайт памяти.

Источник
Mobile Magazine

Комментарии