Photokina 2006: портативные цифровые хранилища Epson

За день до открытия международной выставки Photokina 2006 компания Epson представила на суд потребителей сразу два новых компактных девайса под индексами P-3000 и P-5000, предназначенных для мобильного хранения и удобного просмотра отснятых при помощи цифровых камер фотографий и видеороликов.

Epson P-3000 Multimedia Storage Viewer

Обе новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса и оборудованы ярким 4-дюймовым ЖК-дисплеем. Аппараты также снабжены слотами для подключения карт памяти стандартов CompactFlash и Secure Digital, а для взаимодействия с компьютером используют интерфейс USB. Кроме того, в наличии присутствует интегрированный медиа-плеер с поддержкой большого числа аудио- и видеоформатов (включая RAW и DivX), а в комплект поставки дополнительно включены пульт дистанционного управления и стереонаушники. При этом основным функциональным отличием между двумя устройствами является ёмкость встроенного жёсткого диска, которая составляет 80 Гбайт у Epson P-5000 и 40 Гбайт у Epson P-3000. Ну, а в качестве элемента питания выступает литий-ионная аккумуляторная батарея, обеспечивающая достаточно долгий период автономной работы.

Epson P-5000 Multimedia Storage Viewer

Однако, видимо не желая раскрывать все козыри, производитель пока оставил неозвученными сведения о цене и дате выхода в продажу своих новых продуктов.

Источник
DCVIEWS

Комментарии