KNC HR-2800 – симпатичный медиа-плеер категории «умеет всё»

Функциональные возможности выпускаемых ныне портативных медиа-плееров с каждым днём становятся всё более впечатляющими. Одним из ярких примеров этого может служить новинка под индексом HR-2800 от компании KNC.

KNC HR-2800

Аппарат построен на базе процессора с тактовой частотой 400 МГц и оборудован 3,6-дюймовым LTPS TFT-дисплеем, способным отображать 16 миллионов цветов. Кроме того, в его арсенале присутствуют 1,3-мегапиксельная CMOS-камера, внутренняя память объёмом 1 Гбайт, слот для подключения SD-карт, видеовыход и интерфейс USB.

Медиа-плеер легко оперирует файлами в форматах AVI, MPEG-4, DivX, XviD, MP3, FLAC, JPEG, BMP, GIF и TXT, может выступать в качестве игровой приставки, а также снабжён интегрированным эквалайзером с 10-ю предустановленными настройками и динамическим отображением частот.

Однако самым интересным является то, что KNC HR-2800 оценён производителем всего в $127! Правда, к сожалению, пока точно не известно, появится ли когда-нибудь этот мини-комбайн на прилавках российских магазинов.

Источник
Engadget

Комментарии