Pioneer DVJ-1000: CD/DVD-плеер высшего класса

Компания Pioneer представила новый весьма интересный продукт, предназначенный, в первую очередь, для музыкантов – цифровой плеер под индексом DVJ-1000.

Устройство унаследовало функциональные и конструктивные особенности у модели CDJ-1000MK3, прибавив к ним поддержку формата DVD. Это означает, что теперь ди-джеи смогут не только составлять программы из аудиоматериала, но и синхронизировать аудио с видеоизображением с DVD.

Кстати, видеоматериалом можно манипулировать так же, как и звуковым: доступны такие функции, как видео-скрэтчинг, быстрый ввод меток и новая функция воспроизведения фрагментов «назад-вперёд» без заметного «сращивания».

dvj1000

dvj1000back

Из других особенностей DVJ-1000 стоит отметить поддержку формата MP3, встроенный конвертер для DVD, записанных в NTSC и PAL и крупный дисплей. Как и CDJ-1000MK3, дека оснащена позолоченными RCA-разъёмами и цифровым выходом. Кроме того, в плеере предусмотрена функция «resume play» для  возобновления воспроизведения точно с места прерывания, если CD или DVD был извлечен нечаянно.

О стоимости устройства компания Pioneer пока ничего не сообщает.

Источник
Pioneer

Комментарии