Jens of Sweden PMC200 – карманный медиа-комбайн из Швеции

Компания Jens of Sweden представила на суд потребителей новый портативный аппарат под индексом PMC200, совмещающий в себе функции сразу нескольких различных устройств.

Jens of Sweden PMC200

Новинка оборудована 3,5-дюймовым широкоформатным TFT-дисплеем с соотношением сторон 16:9 и может выступать в роли медиа-плеера (поддерживаются многочисленные форматы, включая DivX, AVI, MPEG и DAT), игровой приставки (есть три предустановленные игры), цифровой фоторамки, средства для чтения TXT-документов, а также цифрового рекордера со встроенным жёстким диском. При этом агрегат снабжён портом USB 2.0 и TV-выходом с поддержкой стандартов NTSC и PAL, а в качестве элемента питания используется литий-ионный аккумулятор, заряда которого достаточно для 4 часов автономной работы в режиме воспроизведения видео или 8-10 часов непрерывного проигрывания музыкальных файлов.

Jens of Sweden PMC200 комплектуется стереонаушниками и миниатюрным пультом дистанционного управления, однако сведений о стоимости и дате выхода нового продукта в продажу пока не поступало.

Источник
Engadget

Комментарии