Три новые карты памяти Toshiba в форматах SDHC, miniSDHC и microSD

Компания Toshiba и её дочернее предприятие TAEC (Toshiba America Electronic Components) сообщили о своём намерении продемонстрировать на международной выставке CES 2007 в Лас-Вегасе сразу три новые высокопроизводительные карты памяти, а именно 4-гигабайтную SDHC-карту (Class 6) и 4-гигабайтную miniSDHC-карту (Class 4), а также 2-гигабайтную microSD-карту.

Toshiba 4GB Class 4 miniSDHC Card, Toshiba 4GB Class 6 SDHC Card, Toshiba 2GB microSD Card

Накопитель Toshiba 4GB Class 6 SDHC Card, как утверждают его создатели, предназначен главным образом для использования в современных цифровых фото- и видеокамерах, способен считывать информацию со скоростью 20 Мбайт/с и отвечает всем требованиям класса скорости Class 6, поскольку обеспечивает запись данных со скоростью не менее 6 Мбайт/с.

В свою очередь модели Toshiba 4GB Class 4 miniSDHC Card и Toshiba 2GB microSD Card нацелены на тех пользователей, кто является обладателем сотового телефона или смартфона, оборудованного соответствующим слотом. При этом Toshiba 4GB Class 4 miniSDHC Card поддерживает запись данных со скоростью 4 Мбайт/с и может вместить в себе до 69 часов музыки с битрейтом 128 Кбит/с.

Согласно информации, озвученной в официальном пресс-релизе, Toshiba 4GB Class 6 SDHC Card и Toshiba 4GB Class 4 miniSDHC Card появятся в продаже уже через два месяца, в то время как Toshiba 2GB microSD Card можно будет купить лишь в апреле этого года. Что же касается предполагаемой цены каждого из новых продуктов, то об этом каких-либо сведений пока не поступало.

Источник
PhotographyBLOG

Комментарии