Blu-ray-проигрыватель Philips BDP9000 уже в США

На прошедшей в Лас-Вегасе международной выставке CES 2007 компания Philips продемонстрировала свой новый проигрыватель дисков Blu-ray под индексом BDP9000, информация о котором уже озвучивалась в нашей новостной ленте.

Philips BDP9000

Новинка, как особо подчёркивают её создатели, способна воспроизводить видео высокого разрешения в форматах 720p, 1080i и 1080p, а также поддерживает работу с оптическими носителями стандартов CD/DVD и легко оперирует форматами DVD-Video, Audio CD, Picture CD, JPEG и MP3. Кроме того, при воспроизведении пользовательских DVD-дисков плеер может повышать разрешение записанного на них видеоматериала до уровня 1080p.

Следует также отметить, что аппарат снабжён встроенным средством для считывания карт памяти стандартов CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital, Microdrive, Memory Stick и Memory Stick Pro, а его коммуникационные возможности представлены видеовыходами HDMI, Composite, Component и S-Video, аналоговыми (стерео и многокональный) аудиовыходами и цифровым коаксиальным аудиовыходом.

Новый проигрыватель имеет габаритные размеры 430 x 79 x 319 мм, весит 4,2 кг и уже доступен для приобретения на территории США. Рекомендованная производителем розничная цена на Philips BDP9000 установлена в размере $999.

Источник
Philips

Комментарии