iPhone может появиться в Европе осенью

Практически сразу же после официального представления компанией Apple плеерофона iPhone по отечественным сетевым ресурсам поползли слухи о том, что это чудо техники едва ли когда-нибудь доберётся до России, покинув родной американский рынок. Учитывая тот факт, что распространять iPhone на территории США будет исключительно сотовый оператор AT&T (до недавних пор носивший имя Cingular), ожидать появление новинки на просторах Европы и России в первые месяцы после релиза, конечно, было бы наивно.

С другой стороны, европейские страны (в том числе и Россия) также приносят Apple ощутимый доход, потому намеренно лишить себя дополнительной прибыли компания вряд ли захочет. В общем, прощаться с iPhone, не успев с ним познакомиться лично, россиянам пока рано. Тем более, после того, как в Сети появились слухи о возможном европейском релизе устройства уже осенью этого года.

iPhone может появиться в Европе

Британский сайт журнала T3, ссылаясь на приближенные к Apple анонимные источники, сообщает о том, что iPhone имеет все шансы появиться в Великобритании в октябре. Каких-либо доказательств данной информации пока нет, хотя ещё в начале года Стив Джобс (Steve Jobs), выступая на MacWorld Expo, сообщил, что iPhone появится в Европе к самому концу года.

Так или иначе, если iPhone доберётся хотя бы до одной из стран Европы, это будет означать, что рано или поздно он с большой долей вероятности появится и у нас. В конце-концов, едва ли у Apple найдётся достаточно аргументов против распространения уникального аппарата на территории России.

Источник
T3

Комментарии