LG FM37 – портативный медиа-плеер с большим сенсорным экраном

Похоже, что идея использования чувствительного к прикосновениям пальцев ЖК-дисплея в качестве основного средства ввода информации настолько понравилась сотрудникам компании LG Electronics, что вслед за официальным анонсом сотового телефона LG PRADA Phone южно-корейские разработчики решили порадовать пользователей ещё и выпуском портативного медиа-плеера под индексом FM37, который тоже оборудован достаточно большим сенсорным экраном с диагональю 2,4 дюйма.

LG FM37

Аппарат, толщина корпуса которого составляет всего 10,4 мм, легко оперирует музыкальными файлами с расширением MP3, WMA или OGG, может воспроизводить видеоролики (к сожалению, пока не совсем ясно, в каких именно форматах), а также позволяет читать электронные книги. При этом заряда его батареи вполне хватает на 24 часа непрерывного прослушивания музыки или на 3 часа безостановочного просмотра видео.

Новинка предлагается в двух модификациях с внутренней памятью объёмом 2 Гбайт и 4 Гбайт, купить которые в Южной Корее можно будет по цене $266 и $320 соответственно.

Источник
Engadget

Комментарии