Медиа-комбайн DXG Roadster – «всё в одном» в карманном исполнении

Компания DXG USA сообщила о намерении продемонстрировать на международной выставке Photo Marketing Association Trade Show 2007, которая откроется в Лас-Вегасе 8 марта, свой новый портативный медиа-комбайн под названием DXG Roadster (индекс DXG-521), который органично совмещает в себе функции 5-мегапиксельного фотоаппарата с 4-кратным цифровым зумом, камкордера, видеорекордера, карманной игровой приставки, музыкального MP3-плеера, FM-радиоприёмника, цифрового диктофона и средства для мобильного хранения пользовательских данных.

DXG Roadster (DXG-521)

Новинка оборудована 2,5-дюймовым цветным TFT-дисплеем, внутренней памятью объёмом 32 Мбайт, слотом для чтения SD-карт, интерфейсом USB и AV-выходом. При этом устройство снабжено четырьмя предустановленными играми, коими являются Tetris, Boxman, Gobang и Memory, может быть подсоединено к домашнему телевизору для просмотра отснятого материала на большом экране или записи транслируемых телепередач, а также позволяет сохранять видео, воспроизводимое с подключённого к нему VHS-плеера или DVD-проигрывателя (запись осуществляется в формате MPEG-4).

Купить DXG Roadster можно уже сейчас через официальный сайт производителя по цене $200. При этом аппарат предлагается в чёрном или белом исполнении и укомплектован чехлом для переноски, стереонаушниками, USB-кабелем и AV-кабелем, а также программными приложениями Mr. Photo 3 и VideoWorks 6.

Источник
Photography Blog

Комментарии