HD-телевизор Haier L47A18: распечатай картинку прямо с экрана

В наше время удивить кого-либо выпуском просто качественного HD-телевизора уже довольно трудно – слишком уж много на рынке представлено устройств такого рода. Поэтому, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей к своему новому продукту, производитель просто обязан оснастить его какой-нибудь необычной «изюминкой».

Haier L47A18

Именно так и поступили разработчики из компании Haier, создавая новинку под индексом L47A18, оборудованную 47-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, яркостью 500 кд/кв.м, контрастностью 6000:1, временем отклика 6 мс и соотношением сторон 16:9. Агрегат имеет в своём арсенале отсоединяемые динамики, два HDMI-порта, пару портов USB 2.0 и встроенный мультиформатный карт-ридер, позволяющий воспроизводить файлы в форматах MP3, JPG и DivX. Однако главной особенностью агрегата является то, что он снабжён разъёмом для подключения принтера, благодаря чему пользователь сможет при желании легко распечатать напрямую с телевизора отображаемую на его экране цифровую фотографию.

И хотя дата выхода Haier L47A18 в продажу разработчиками пока ещё не объявлена, известно, что цена новинки установлена в размере $2740.

Источник
Akihabara News

Комментарии