Sharp AQUOS 912SH – мультимедийный комбайн для мобильного общения и развлечения

Компания Sharp сообщила о выпуске нового функционально нафаршированного сотового телефона-раскладушки под индексом 912SH, основной 3-дюймовый вращающийся дисплей которого имеет VGA-разрешение 480 x 800 пикселей, может отображать 260 тысяч цветов и выполнен по той же технологии, что и популярные ЖК-телевизоры серии AQUOS.

Sharp AQUOS 912SH

Новинка способна принимать и записывать передачи цифрового телевещания, «дружит» со стандартом HSDPA, поддерживает работу с электронной почтой и позволяет просматривать веб-страницы. Аппарат также снабжён вспомогательным внешним 0,8-дюймовым OLED-экранчиком с разрешением 93 x 39 пикселей, 3-мегапиксельной цифровой камерой с автофокусом и LED-фотовспышкой, второй CMOS-камерой для осуществления видеозвонков, модулем Bluetooth, инфракрасным портом и слотом для подключения microSD-карточек ёмкостью до 2 Гбайт. При этом габаритные размеры «трубы» составляют 50 х 108 х 23 мм, а её вес равен 144 г.

В продаже на территории Японии Sharp AQUOS 912SH появится уже совсем скоро, причём мобильник будет предлагаться аж в шести цветовых вариациях корпуса. А вот об ориентировочной стоимости телефона пока, увы, ничего не известно, хотя нетрудно догадаться, что она будет отнюдь не маленькой.

Источник
New Launches

Комментарии