Пятое поколение плееров Archos уже на подходе

Не успели представители четвёртого поколения французских плееров Archos завоевать должную популярность, как из недр компании просочились слухи о подготовке к выпуску серии мультимедийных плееров следующего, пятого поколения.

Archos

К сожалению, к настоящему моменту вся имеющаяся информация не подтверждена официально и потому носит характер слухов, что, впрочем, не мешает нам пробежаться по характеристикам грядущих устройств, обозначив наиболее интересные из них.

Итак, как стало известно, пятое поколение плееров Archos будет насчитывать по меньшей мере четыре устройства: модели под индексами 105, 405, 505 и 605 будут продаваться по цене от $130 до $400. Плееры Archos 105 и 405 вместят в себя одинаковое количество флэш-памяти (2 гигабайта), однако будут отличаться диагональю дисплеев: 105-я модель получит скромный 1,8-дюймовый экранчик, в то время как более старшая модель будет оснащаться 3,5-дюймовым дисплеем. Разрешение экранов в обоих случаях составит 320 х 240 пикселей.

Оставшиеся две модели – Archos 505 и 605 – будут обладать куда более впечатляющими характеристиками. В частности, оба плеера получат 40-гигабайтные жёсткие диски, а старшая модель опционально будет оснащаться 4 Гбайт флэш-памяти. Что касается дисплеев, то оба устройства смогут похвастать 4,3-дюймовыми экранами: 800 х 480 пикселей (тачскрин) у 605-й модели и 480 х 272 пикселя у 505-й. Не исключено, что топовая модель будет оснащаться Wi-Fi-модулем.

Насколько данные характеристики соответствуют действительности, мы сможем узнать на следующей неделе: именно тогда от Archos ожидается официальный анонс плееров пятого поколения.

Источник
Engadget

Комментарии