Цифровой рекордер Sharp AQUOS DV-ACW80 с терабайтным винчестером

Хорошая новость для заядлых киноманов и любителей бесконечных телесереалов. Компания Sharp сообщила о расширении ассортимента своих стационарных цифровых видеорекордеров серии AQUOS за счёт выпуска сразу пяти новинок, оборудованных встроенным жёстким диском вместимостью от 250 Гбайт до 1 Тбайт.

Sharp AQUOS DV-ACW80

Наибольший интерес представляет флагманская модель под индексом DV-ACW80, получившая самый ёмкий винчестер и имеющая габариты 434 х 343 х 68 мм при весе 6 кг. Устройство оснащено пишущим DVD-приводом, а также двумя цифровыми и одним аналоговым TV-тюнерами, что позволяет просматривать видео с одного канала и одновременно записывать транслируемые передачи с двух других на винчестер и оптический диск. Кроме того, агрегат поддерживает функцию Electronic Programming Guide (EPG) и снабжён двумя USB-портами для возможности подключения цифровых камер с целью перекачки отснятых фотографий.

В продаже на территории Японии Sharp AQUOS DV-ACW80 появится 21 августа, а за право обладания этим «монстром» любому желающему придётся выложить почти $1550.

Источник
Newlaunches.com

Комментарии