Накопитель WD My Library Video Edition: обширная видеобиблиотека всего в одной «книжке»

Компания Western Digital представила на суд потребителей новый внешний винчестер WD My Library Video Edition ёмкостью 500 Гбайт, корпус которого выполнен в виде книги с массивным переплётом.

WD My Library Video Edition

Новинка оборудована портом eSATA, благодаря чему её можно подключить к любому компьютеру, поддерживающему данный интерфейс. Однако, по словам разработчиков, их детище в первую очередь предназначено для совместного использования с цифровыми видеорекордерами Scientific Atlanta Explorer серии 8300, а точнее с моделями под индексами 8300, 8300 HD, 8300 MR и 8300 HD-MR. При этом сообщается, что винчестер оборудован системой активного охлаждения и характеризуется практически бесшумной работой, а его дискового пространства вполне хватит для записи до 60 часов видео высокой чёткости либо до 300 часов видео в стандартном разрешении.

Что же касается габаритов устройства, то они составляют 172,2 х 143 х 56,7 мм при весе 1,2 кг. А вот о стоимости и дате начала массовых продаж WD My Library Video Edition, увы, пока ничего не известно.

Источник
Software Headlines

Комментарии