Широкоформатный ЖК-новичок BBK категории HD-Ready

Компания BBK Electronics сообщила о выпуске нового 32-дюймового ЖК-телевизора под индексом LT3214S.

BBK LT3214S

Как сообщается в опубликованном официальном пресс-релизе, эта широкоформатная новинка относится к категории HD-Ready, имеет разрешение 1366 x 768 пикселей и оборудована универсальным цифровым интерфейсом HDMI с поддержкой HDCP. При этом в устройстве реализована специальная функция WSS (Wide Screen Scale), позволяющая автоматически преобразовывать входное изображение под нужный формат (4:3/14:9/16:9), в то время как высокое качество воспроизводимой на экране картинки обеспечивают система цифрового шумоподавления и цифровой фильтр для разделения сигналов яркости и цветности. Также а арсенале агрегата имеется чувствительный мультисистемный TV-тюнер с поддержкой NICAM/A2, а за воспроизведение звука отвечает встроенная стереофоническая акустическая система.

Что же касается коммуникационных возможностей, то, кроме вышеупомянутого интерфейса HDMI, телевизор снабжён разъёмами VGA и S-Video, набором компонентных видеовходов Y Pb/Cb Pr/Cr+, аналоговым аудиовходом, композитным видеовходом и стереофоническим аудиовходом, коаксиальным аудиовыходом, двумя универсальными разъёмами SCART и выходом для подключения наушников.

Следует также отметить, что помимо стандартного горизонтального расположения, BBK LT3214S можно вешать и на стену, для чего в комплект поставки входит универсальный кронштейн.

Ожидается, что новый телевизор появится в продаже уже в конце этого месяца, правда пока точно не известно, какова будет его ориентировочная стоимость.

Источник
BBK Electronics

Комментарии