Pioneer BDP-LX70 – плеер Blu-ray класса High-end

Компания Pioneer объявила о выпуске на европейский и российский рынки своего нового стационарного проигрывателя Blu-ray под индексом BDP-LX70, относящегося к устройствам класса High-end и способного воспроизводить видео с разрешением 1080p и частотой кадров 24 кадра в секунду.

Pioneer BDP-LX70

Новинка, по словам её создателей, совместима с Dolby TrueHD, что гарантирует высококачественный звук «без потерь», и поддерживает технологию DLNA (в сетях Ethernet), благодаря которой способна по домашней IP-сети получать с персонального компьютера или сервера записи в форматах MPEG2, WMV9, WMA9 Pro, MP3 и JPEG.

Модель BDP-LX70 имеет ставшую фирменным отличием Pioneer глянцевую чёрную отделку корпуса и базируется на двухслойном шасси, обеспечивающем необходимую механическую устойчивость. Основная плата, блок питания, привод Blu-ray и схемы аудиотракта изолированы для повышения их надёжности, а позолоченные контакты гагантируют высокое качество HD-сигнала на выходе. При этом плеер одинаково эффективно работает как с оптическими носителями Blu-ray, так и с традиционными CD- и DVD-дисками (реализована поддержка PAL и NTSC). К тому же, аппарат совместим с Windows Media Player 11, благодаря чему предоставляет массу возможностей по воспроизведению мультимедийных файлов непосредственно с ПК. Кроме того, в BDP-LX70 применяется управление HDMI-CEC, позволяющее сразу после подключения к плоскоэкранному телевизору Pioneer осуществлять контроль за двумя устройствами при помощи одного дистанционного пульта.

Начиная с июня этого года новинка уже доступна для приобретения.

Источник
Pioneer

Комментарии