ЖК-телевизор Philips 47PFL7642D: когда размер действительно имеет значение

Компания Philips объявила о начале продаж в России своего ЖК-телевизора под индексом 47PFL7642D, оборудованного гигантским экраном с диагональю 47 дюймов.

Philips 47PFL7642D

Устройство отвечает всем стандартам, определённым EICTA, и способно отображать сигналы с высоким разрешением 720p и 1080i пикселей при частоте 50 и 60 Гц. Помимо размеров экрана, телевизор примечателен ещё и несколькими инновационными технологиями, использованными при его создании. В частности, цифровая технология обработки изображения Pixel Plus увеличивает количество строк и пикселей, вследствие чего изображение получается предельно чётким, глубоким и детальным от любых источников. В свою очередь функция гребенчатого фильтра (3D Combfilter) лучше разделяет сигналы яркости и цветности в объёмной области, тем самым устраняя перекрёстные помехи по яркости и цвету, а также сползание точек, что в итоге тоже очень благоприятно сказывается на качестве воспроизводимой на экране картинки.

Кроме того, в телевизор встроен цифровой TV-тюнер для приёма передач наземного цифрового телевидения DVB-T, а высокое качество звука обеспечивается благодаря применению технологии обработки аудиосигнала Incredible Surround, резко усиливающей ширину стереобазы и создающей более естественное звуковое измерение с объёмным эффектом, причём без неоходимости использования дополнительных акустических систем.

Что же касается стоимости Philips 47PFL7642D, то об этом разработчики пока ничего не сообщили.

Источник
Philips

Комментарии