«Плеерофон» по-китайски за полторы сотни долларов

В то время, как жители Нового Света уже в полной мере могут по достоинству оценить все плюсы и минусы первого сотового телефона от компании Apple, граждане Поднебесной пока вынуждены лишь довольствоваться тем, что предлагают им их местные электронные кудесники.

Cect 599

Вот, например, совсем недавно на внутреннем рынке появился новый мобильник под названием Cect 599, который представляет собой ничто иное, как китайскую вариацию на тему iPhone, оборудованную 3,2-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с WQVGA-разрешением 240 x 400 пикселей.

Аппарат весом всего 90 г может похвастаться наличием интегрированной 1,3-мегапиксельной камеры, модуля Bluetooth и встроенных динамиков. Собственной памяти у новинки, к сожалению, нет, зато предусмотрен слот для подключения карточек стандарта microSD.

Но самым большим разочарованием для решившего приобрести себе этот мобильник, по-видимому, станет то, что аппарат поддерживает воспроизведение видео только с разрешением не выше 176 x 144 пикселя. Однако очень привлекательная цена, составляющая, кстати, всего $150, для кого-то вполне может послужить некоторым утешением.

Источник
Slashphone

Комментарии