DVD-рекордер Philips DVDR3480: прост, функционален, компактен

Тем, кто жить не может без телевидения, однако в силу своей занятости на работе частенько не успевает домой ко времени начала любимой передачи, компания Philips предлагает приобрести её новый DVD-рекордер под индексом DVDR3480, который умеет делать практически всё для того, чтобы его хозяину больше не пришлось подстваивать свою жизнь под сетку телеэфира.

Philips DVDR3480

Новинка, по словам её создателей, отличается не только компактными габаритными размерами, но и завидной простотой в управлении благодаря применению нескольких запатентованных фирменных технологий. В частности аппарат оснащён системой ShowView для быстрого и лёгкого программирования, а также снабжён такими функциями, как еженедельное/ежедневное повторение, ручной таймер и One Touch Recording. Кроме того, рекордер обладает расширенными возможностями записи, среди которых средства управления записью VPS/PDC, автоматическая метка раздела, маркировка разделов вручную, выбираемая функция Index Pictures, а также система Dual Media, позволяющая создавать записи на дисках DVD+R/RW и DVD-R/RW.

Дополнительно следует отметить, что Philips DVDR3480 поддерживает воспроизведение таких форматов, как Divx 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, Многоканальный MPEG-2, WMA, AAC, MP3 и JPEG, оснащён USB-портом для просмотра фотографий и воспроизведения музыки при помощи прямого соединения с портативным флэш-накопителем по USB-интерфейсу и оборудован цифровым вход i.LINK, обеспечивающим цифровую передачу всех аудио- и видеосигналов по одному кабелю без потери качества изображения и звука.

Что же касается стоимости и времени начала массовых продаж новинки, то на сей счёт информации от разработчиков пока не поступало.

Источник
Philips

Комментарии