Samsung i85: не только камера, но и медиа-плеер

Помимо анонса трёх цифровых камер премиум-серии NV, компания Samsung Electronics представила на суд потребителей ещё и новую компактную новинку под индексом i85, которая органично сочетает в себе функциональные возможности 8,1-мегапиксельного фотоаппарата и портативного медиа-плеера со встроенным конвертером для воспроизведения файлов в форматах MPEG, AVI, MOV, WMV, ASF, MP3 и WAV.

Samsung i85

Устройство заключено в алюминиевый корпус с габаритами 95 х 61,5 х 20,3 мм и оснащено 3-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, а также объективом Samsung NV с 5-кратным оптическим зумом. Кроме того, аппарат снабжён встроенным динамиком и гнездом для подключения наушников, а для хранения файлов предусмотрена внутренняя память объёмом 450 Мбайт. В наличии имеется и встроенная функция Tour Guide, которая обеспечивает быстрый доступ к информации о 2600 регионах 30 стран, причём дополнительные данные могут загружаться напрямую через Интернет.

Помимо всего прочего, в Samsung i85 использована система стабилизации изображения Advanced Shake Reduction (ASR), реализована поддержка светочувствительности до 1600 единиц ISO, а также применена фирменная технология распознавания лица в кадре Intelligent Face Recognition Technology.

Купить новую камеру можно будет ближе к концу этого месяца по цене около $349.

Источник
Dpreview.com

Комментарии