Creative увеличила память Zen V Plus до 16 Гбайт

Как можно конкурировать с iPod Nano? Похоже, что компания Creative нашла весьма эффективный способ для этого, решив дополнить линейку своих портативных плееров Zen V Plus версией ёмкостью 16 Гбайт.

Creative Zen V Plus 16 GB

Таким образом, на рынке появился один из самых вместительных на сегодняшний день цифровых флэш-проигрывателей, который по цене и функциональности вполне может тягаться с моделями на базе жёстких дисков.

Напомним, что Zen V Plus оснащается 1,5-дюймовым цветным OLED-экраном с разрешением 128 x 128 пикселей для воспроизведения небольших видеороликов, а также отображения фотографий и информации о проигрываемых треках. Плеер обладает встроенным FM-тюнером и может записывать музыку с CD-проигрывателя или любого другого аудиоисточника, подключённого через линейный вход. Кроме того, в наличии имеется встроенный микрофон и реализована функция цифрового диктофона.

Но на этом возможности аппарата не заканчиваются, ибо он дополнительно снабжён часами, будильником, календарём, списком задач и даже адресной книгой. Устройство подключается к компьютеру и может не только «всосать» оттуда музыку, но и использоваться в качестве флэш-накопителя с функцией Drag&Drop.

Новая 16-гигабайтная модификация Creative Zen V Plus первоначально будет доступна для приобретения в Сингапуре, а некоторое время спустя в Азии и США. При этом ожидаемая цена составит порядка $200.

Источник
Laptop Logic

Комментарии