Philips GoGear SA5145 – «цифровая шкатулка» для музыки, фото и видео

Компания Philips сообщила о начале продаж на российском рынке нового портативного медиа-плеера GoGear SA5145, предназначенного для прослушивания на ходу музыкальных трэков, а также просмотра видеороликов либо цифровых фотографий.

Philips GoGear SA5145

Новинка снабжена ярким большим дисплеем и интуитивным пользовательским интерфейсом, легко оперирует файлами в форматах MP3, WMA, AVI, MPEG-1/2/4, DVD, MOV, WMV, RM и JPEG, а также поддерживает метки ID3 и плейлисты. Для удобства поиска при прокрутке списков больших библиотек в аппарате реализована функция SuperScroll и предусмотрены навигационные клавиши двойного действия. Объём встроенной памяти равен 4 Гбайт, а период автономной работы от батареи достигает 20 часов в режиме воспроизведения музыки или 4 часов в режиме демонстрации видео, причём зарядку аккумулятора можно осуществлять напрямую от ПК через интерфейс USB.

Помимо всего прочего, плеер оснащён 5-полосным эквалайзером с семью предустановленными настройкам и укомплектован качественными наушниками-вкладышами.

Philips GoGear SA5145 уже можно купить по цене 5990 рублей. Кроме того, для приобретения также доступны и версии вместимостью 1 Гбайт (SA5115) и 2 Гбайт (SA5125), причём стоимость первой составляет 4290 рублей.

Источник
Philips

Комментарии