Цифровой «универсал» Genius G-Shot DV5122 с 5-мегапиксельным CMOS-сенсором

Компания KYE Systems, официально владеющая брэндом Genius, представила на суд потребителей портативную цифровую новинку под названием Genius G-Shot DV5122, органично сочетающую в себе функции камкордера, фотоаппарата и диктофона.

Genius G-Shot DV5122

Устройство оборудовано 1/1,8-дюймовым CMOS-сенсором с разрешением 5 Мпикс, которое может быть интерполировано до значения 12 Мпикс, что позволяет получать статические JPEG-снимки с максимальным разрешением 4048 x 3040 пикселей. Кроме того, аппарат способен осуществлять видеосъёмку в формате MPEG-4 с разрешением 640 x 480 или 320 x 240 пикселей при частоте 30 кадров в секунду, а также производить запись голосовых сообщений в формате WAV.

Новинка оснащена объективом с фиксированным фокусом, снабжена системой 4-кратного цифрового увеличения и обладает внутренней памятью объёмом 32 Мбайт, расширяемой за счёт подключения SD- либо MMC-карт ёмкостью до 2 Гбайт. Для удобного просмотра отснятого материала предусмотрен откидывающийся и поворачивающийся 2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 480 x 234 пикселей, а эффективное взаимодействие с компьютером происходит по интерфейсу USB 2.0. Помимо всего прочего, в Genius G-Shot DV5122 реализована возможность съёмки в цветовых режимах Color, B&W и Sepia, а также допускается выбор одной из пяти настроек баланса белого (включая автоматическую). Камера поддерживает 14 языков меню (в том числе русский) и подпитывается от четырёх ААА-батарей.

А вот о стоимости нового продукта и дате его поступления в продажу пока ничего не известно.

Источник
KYE Systems

Комментарии