Nintendo Wii помогает Джессике Альба держать себя в форме

В прошлом году Джессика Альба (Jessica Alba), известная голливудская актриса, была утверждена в номинации «Лучшее тело 2006». Разумеется, столь впечатляющей красоте кинодивы можно только позавидовать, и многим бы хотелось знать, в чём секрет её успеха. Но сама Джессика признаётся, что она не пользуется изнуряющими диетами и не нанимает личных тренеров по аэробике, а просто любит поиграть c консолью Nintendo Wii.

Jessica Alba

У этой игровой приставки действительно есть одна полезная особенность – игровой пульт, который улавливает человеческие движения и передаёт их в консоль. Таким образом, вы можете играть в одну из многочисленных спортивных игр, как в реальности, прямо у себя дома, причём при необходимости манипулятор легко превращается в виртуальную теннисную ракетку, клюшку для гольфа или ещё какой-нибудь спортивный инвентарь. Примечательно и то, что играя с Nintendo Wii, можно сжигать около 500-600 килокалорий в час. Более того, к скорому выходу уже готовится игра Wii Fit, которая будет работать в качестве личного тренера.

Wii и Джессика Альба

«Wii – это забавно», – говорит Джессика. «Я играю в спортивные игры Wii, такие как боулинг теннис или бейсбол, и это приносит мне кучу позитивных эмоций!».

Что ж, с очаровательной красоткой трудно не согласиться, ибо в случае с данной приставкой вовсе необязательно ехать в спортзал или на стадион, а можно сразу же оказаться прямо на спортивной площадке и выбирать игры по желанию, после чего, вдоволь наигравшись, пойти и принять освежающий душ.

Источник
ShinyShiny

Комментарии