Shuttle демонстрирует barebone на базе Intel® G33/X38/P35

Компания Shuttle Inc – ведущий разработчик barebone-систем, комплектующих и решений – провела пресс-конференцию, на которой представила журналистам инновационные системные блоки barebone и системы с новой серией чипсетов Intel® 3, включающей Intel® G33, P35 и X38 Express. Целая линейка продуктов призвана удовлетворить потребности самых разных пользователей.

Серия XPC Glamor

Barebone-системы Shuttle XPC Glamor SG33G6 Deluxe с серебристой панелью управления на черном корпусе оснащены новейшим шасси G6. Высокопроизводительные чипсеты Intel® G33 Express позволяют использовать технологии Shuttle совместно с эффективными компонентами для повышения надежности системы, полной совместимости с HDMI, Dolby Digital Live и DTS Connect и неплохими разгонными качествами. В системных блоках barebone Shuttle XPC Glamor SG33G5 PRO и Shuttle XPC Glamor SG33G6 Deluxe предусмотрено два видеовыхода, созданных специально для продвинутых пользователей, что издаваляет от необходимости приобретения пары видеокарт для двухмониторной конфигурации.

sg33g6

XPC Glamor SG33G5 на базе чипсетов Intel® G33 Express разработан под выходящую в скором времени многоядерную процессорную платформу Intel® 45nm Core™2. Функциональные возможности Intel® Graphics Media Accelerator 3100 совместно с технологией Intel® Clear Video обеспечивают высококачественное воспроизведение видео высокой четкости. В модели имеется HDMI порт и поддерживается Dolby® Digital Live! и DTS® CONNECT.

Совместимая с многоядерными процессорами Intel® 45nm Core™2, barebone-система XPC Glamor SG31G2 поддерживает память Dual Channel DDR2 800, а в качестве видеоподсистемы используется Intel® GMA 3100 с технологией Intel® Clear Video. Кроме того, она полностью совместима с Microsoft® Vista™ Premium и Integrated Memory LED-дисплеем, который отображает режим работы системы (Dual Channel / Single Channel).

SG31G2

XPC Glamor SD30G2 совместимы с многоядерными процессорами и имеют интегрированную видеосистему Intel® Graphics media Accelerator 950. Все данные могут быть легко переданы с помощью высокоскоростного Gigabit Ethernet соединения.

Серия Shuttle D’VO

SG33G5M

Качественный и изящный системный блок серии Shuttle D’VO с пересекающимися золотыми полосками на черном корпусе прекрасно займет достойное место в интерьере гостиной. Shuttle SG33G5M Deluxe является представителем серии Shuttle D’VO на базе чипсетов Intel® G33 Express с интегрированным HDMI. HDMI (HDCP) порт и Dolby® Digital Live! и DTS™ Connect 7 со функцией «звук вокруг» - неотъемлемая часть систем Shuttle, присутствует и в этой модели.

Серия XPC Prima

SP35P2 Pro

Совместимый с многоядерными процессорами Intel® 45nm Core™2, мощный XPC Prima SP35P2 Pro рассчитан на профессионалов и опытных пользователей. Дополнительная прочность и устойчивость системы, использование надежных твердотельных конденсаторов на материнской плате, пониженная температура работы с теплообменной охлаждающей технологией Shuttle OASIS и встроенный блок питания 80 Plus® гарантируют высокую эффективность использования электроэнергии. Система обладает неплохим разгонным потенциалом. Интегрированная биометрическая система распознавания отпечатков пальцев усиливает защиту персональных данных и информации, а инновационная технология USB Speed-Link облегчает передачу данных большого размера между двумя компьютерами.

Источник
Shuttle

Комментарии