Asus представила широкоформатный монитор Монитор ASUS VW198

Компания Asus, производитель высококачественных жидкокристаллических мониторов, объявила о выпуске первого 19-дюймового широкоформатного монитора с разрешением WSXGA+ 1680x1050. Новый монитор, оснащенный эксклюзивной технологией ASUS Smart Contrast Ratio, обеспечивает высокий уровень контрастности и превосходное качество изображения. Кроме того, он сертифицирован для использования с ОС Windows Vista™ Premium version.

asus_lcd

ASUS VW198 – первый 19” широкоформатный жидкокристаллический монитор с разрешением WSXGA+ 1680x1050, рекомендованным Microsoft для работы с Windows Vista™. Увеличение разрешения на 36% и снижение размера пикселей на 15% (до 0,243 мм) обеспечивают лучшее качество изображения по сравнению с обычными 19” широкоформатными мониторами. VW198 предлагает пользователям широкий угол обзора, время отклика 5мс и яркость 300 nits, обеспечивая великолепное качество изображения. Инновационная технология ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) гарантирует высокий уровень контрастности - 3000:1, а встроенные стереодинамики позволяют получить незабываемые впечатления от просмотра фильмов и 3D-игр.

Технология Splendid Video Intelligence автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видео приложений. Она предлагает 5 режимов настройки изображения и 3 режима настройки цветов и позволяет улучшить изображение на мониторах так, чтобы отвечать требованиям поклонников кино, спортивных шоу и 3D-игр.

Компания ASUS выпустила еще два монитора – 22-дюймовый широкоформатный VW222U с поддержкой технологии Trace Free и временем отклика 2 мс, а также 20-дюймовый широкоформатный VW202T с поддержкой HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) и ASUS Smart Contrast Ratio. Оба монитора обеспечивают высокое разрешение 1680x1050 и сертифицированы для работы с Windows Vista™ Premium.

Технические характеристики устройств:

asus-tech

Источник
Asus

Комментарии