ViewSonic представляет девять недорогих жк-мониторов

Компания ViewSonic представила девять новых моделей своих ЖК-мониторов серии VA. Это семейство устройств с неплохим соотношением цена/качество для работы со смешанными данными, графикой и видео, предназначенное для экономных покупателей. Новое семейство содержит целый ряд функций, которые конкуренты обычно предлагают только в более дорогих изделиях.

IMG_VA1703wb_med

Новые ЖК-мониторы с размером экрана от 17 до 22 дюймов как с широким (16:10), так и с обычным (5:4) отношением сторон удовлетворяют потребности самых разных пользователей. Все модели обеспечивают динамическую регулировку контрастности (DCR) — технологию, которая настраивает уровень черного в зависимости от характера изображения, что позволяет получить более глубокие уровни черного и более высокую контрастность.

Экранное меню позволяет точно и удобно регулировать параметры настройки. Вместе с функцией блокирования питания оно позволяет предотвратить внесение изменений в параметры настройки монитора и сохранить оптимальное качество изображения. Все дисплеи сертифицированы для работы с Windows Vista™ и заключены в корпус с черно-серебристой отделкой и узким обрамлением, а также имеют аккуратную систему для фиксации кабелей.

Более подробные технические характеристики представлены ниже:

viewsonic1

viewsonic2

viewsonic3

Дисплеи отвечают стандартам TCO и ENERGY STAR®, и изготавливаются из экологически чистых материалов.

Начало поставок новых мониторов в Россию запланировано на 4-й квартал текущего года. О рекомендуемых розничных ценах будет сообщено дополнительно.

Комментарии