Pandigital создала фоторамку на манер iPhone

Компания Pandigital, чей доход в основном формируется за счет продажи цифровых фоторамок, объявила о запуске новой линейки PanTouch, состоящей из трех моделей. Отличительной особенностью новинки, безусловно, является сенсорный экран и удобное управление, реализованное на манер iPhone от Apple.

Рамки PanTouch могут воспроизводить аудиозаписи в формате МР3 и видео. Среди многочисленных функций устройства – часы, будильник и календарь. Все три модели оснащены кардридером, работающим с SD, MS, MS Pro, MMC, xD, Micro Drive CF, и портом mini-USB 2.0.

Цена модели непосредственно зависит от ее размеров, качества матрицы и объема встроенной памяти. Так, самая маленькая фоторамка PanTouch с семидюймовым экраном, разрешением 482 х 234 точек и 128 МБ памяти будет доступна по цене в 120 долларов США. Модель побольше (диагональ 8 дюймов, разрешение 800 х 600 точек) оснащена 512 МБ памяти и стоит 170 долларов США. Ну и венец инженерной мысли разработчиков – PanTouch High-Definition Digital Photo Frame – также имеет полугигабайтную память, но отличается размером экрана (10.4 дюймов) и максимальным разрешение (1024 х 768 точек). Цена новомодной фоторамки составляет 250 долларов США. В продаже новинки от Pandigital должны появится уже в следующем месяце.

Источник
Pandigital

Комментарии