Philips PET738 – портативный плеер и телевизор в одном флаконе

Сегодня стало известно, что компания Philips начинает продажи в России нового портативного плеера PET738, который позволяет наслаждаться просмотром не только DVD, но и телеканалов метрового диапазона. Кроме того, плеер поддерживает все самые распространенные носители и форматы: DVD, DVD+/-R и DVD+/-RW, (S)VCD, DivX, MPEG4, MP3/WMA-CD, CD-RW, JPEG.

7-дюймовый ЖК-дисплей устройства оснащен функцией Zero Bright Dot, обеспечивающей высочайшее качество изображения без каких-либо белых пятен на экране. Ранее было принято считать, что некоторое количество ярких точек (так называемых, дефектных пикселей) является неизбежным эффектом при серийном производстве ЖК-диспеев. Но система контроля качества Philips, применяемая при производстве портативных плееров, обеспечивает нулевой допуск по ярким точкам, что гарантирует оптимальное качество экрана.

Устройство может работать до 3 часов без подзарядки. Зарядить его можно через адаптер 12В, подключающийся к прикуривателю в автомобиле. Philips PET738 может воспроизводить записи напрямую через USB-порт и имеет два разъемами для наушников, что позволяет, не мешая окружающим, смотреть фильмы вдвоем. Рекомендованная розничная цена плеера составляет 9490 руб.

Источник
Philips

Комментарии