Проблема "красного кольца смерти" в Xbox 360 решена?

Судя по всему, игровая приставка Xbox 360 наконец избавлена от проблемы “красного кольца смерти”. Как полагают эксперты, пользователей игровой консоли Microsoft Xbox 360 наконец-то могут вздохнуть с облегчением. Управляющий группой товаров в компании Microsoft  Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил в интервью Edge Online, что те исправления и усовершенствования, которые внесли в Xbox 360 инженеры корпорации, позволит исключить эту проблему в недалеком будущем.

Xbox 360

Напомним, что Microsoft долго отказывалась признавать проблему аппаратных неисправностей в игровой консоли, стоившую немалых переживаний заядлым геймерам. Выражалась она в том, что при сбоях в работе на лицевой панели устройства вспыхивали три красных индикатора. Наконец, в июле 2007 года корпорация признала недопустимое число отправленных в ремонт консолей, хотя впоследствии это признание стоило ей 5,1 миллиарда долларов, направленных на покрытие стоимости трехлетней расширенной гарантии на системы, испытавшие аппаратные проблемы.

Гринберг отказался уточнить, какие именно аппаратные усовершенствования внесены в игровую консоль Xbox 360. Нам же остается надеяться, что они окажутся действенными.
Источник
Engadget

Комментарии