Новые проекторы Sony – компактный дизайн и широкая функциональность

Компания Sony Professional расширила свою линейку портативных проекторов, анонсировав новые интересные модели сразу в трех сериях. Как сообщается, М-серия является флагманской, устройства, представленные в ней, сочетают современный тонкий дизайн и небольшой вес с богатыми функциональными возможностями. Модели VPL-MX20 и VPL-MX25 выполнены в стильных металлических корпусах, весят 1,7 кг и способны продуцировать световой поток силой 2500 люмен. Кроме того, они оснащены фирменной технологией BrightEra (впрочем, как и остальные новинки) и могут проецировать изображения в XGA-разрешении (1024 x 768). Проекторы также имеют функции Advanced Intelligent Auto Set Up и Off-and-Go, облегчающие управление ими, а старшая модель VPL-MX25, кроме прочего, имеет встроенный модуль беспроводного соединения.

VPL-MX25

Проекторы двух младших серий D и E предназначены для различных бизнес-задач, а также могут использоваться в сфере образования. Они имеют более низкие цены по сравнению с М-серией, а значит, доступны для школ, колледжей и небольших фирм. D-серия проекторов включает в себя три модели - VPL-DX10, VPL-DX11 и VPL-DX15. Площадь, занимаемая ими, не превышает лист бумаги формата A4, а весит каждое устройство немногим более 2 кг. При этом они позволяют проецировать XGA-изображения с разрешением 1024 х 768. Световой поток у проектора VPL-DX10 достигает значения в 2500 люмен, тогда как у старших моделей в серии этот показатель равен 3000 люмен.

Е-серия Sony пополнилась тремя новыми моделями - VPL-ES7, VPL-EX7 и VPL-EX70. Кроме того, сохранена и прежняя модель VPL-EW5. Проекторы VPL-ES7 и VPL-EX7 продуцируют световой поток силой 2000 люмен и имеют разрешение SVGA (800 х 600) и XGA, соответственно. А модель VPL-EX70 способна создавать изображения с разрешением WXGA (1280 x 800), яркостью 2600 люмен и контрастностью 900 : 1. О цене и сроках поступления в продажу новых проекторов Sony не сообщается.
Источник
Sony

Комментарии