HD видеокамеры Camileo P10 и Camileo P30 выходят в продажу

Компания Toshiba объявила о расширении линейки HD видеокамер Camileo. Camileo P10 рассчитана на молодёжь и привлекает своей невысокой ценой. Функциональная видеокамера Camileo P30 удобна для путешественников и отличается простотой в использовании. Новые модели поступят в продажу в России в апреле 2009 года.

Camileo P10

Обе представленные модели позволяют записывать HD-видео с разрешением 1080p. Кроме того, Toshiba облегчила процесс загрузки видеосюжетов на YouTube – чтобы загрузить ролик на аккаунт, достаточно одного клика. Отснятый материал также легко просмотреть на телевизоре с разрешением HD - все модели линейки Camileo оснащены HDMI–выходами.

Camileo P30

Доступная цена делает Camileo P10 хорошим решением для молодежи. Видеосюжеты записываются в формате HD, камера позволяет делать фотоснимки с разрешением до 5 Мп. Сделать хорошую фотографию при недостаточном освещении можно благодаря встроенной вспышке и режиму устранения эффекта «красных глаз». Видеокамера P10 тонка и легко помещается в кармане. Стоимость камеры Camileo P10 составит 7500 рублей. Пятикратный оптический зум Camileo P30 позволит рассмотреть в высоком качестве удаленные детали или приблизить объект съемки на нужное расстояние. Стоимость Camile P30 составит 9200 рублей.
Источник
Toshiba

Комментарии