Новая серия FullHD-телевизоров Sharp Aquos D – четкая картинка, качественный звук

Компания Sharp анонсировала новую линейку своих LCD-телевизоров под названием Aquos D. Все 10 новых моделей с диагоналями от 32 до 52 дюймов отличаются FullHD-разрешением 1920 х 1080 точек, коэффициентом контрастности 15000 : 1 и углом обзора в 176 градусов.

Sharp Aquos D

Вся новая линейка FullHD-телевизоров Aquos D оснащена технологией High-Picture-Quality Master Engine с функцией Clear Double Speed, позволяющей отслеживать быстрые движения на демонстрируемой телевизионной картинке и получать чистое и четкое изображение. Функция Active Conditioner позволяет регулировать контрастность изображения. Кроме того, имеется технология Auto Volume Function, которая в сочетании с цифровым усилителем и двумя 10-ваттными колонками позволяет добиться чистого и естественного звучания. Помимо прочего, каждый FullHD-телевизор Aquos D оборудован тремя HDMI-портами для подключения различных устройств.

Новая линейка FullHD-телевизоров Sharp Aquos D совместима с онлайн-сервисами по работе с видеоконтентом. Ее появление на японском рынке ожидается в июне, где она будет доступна с четырьмя диагоналями экрана (32, 40, 46 и 52 дюйма) и трех цветовых решениях – черном, белом и красном.
Источник
Akihabaranews

Комментарии