Sans Digital представила дисковые массивы TowerRAID TR4X и TR8X с интерфейсом mini-SAS

Компания Sans Digital объявила о расширении своей серии внешних RAID-массивов TowerRAID моделями с интерфейсом mini-SAS. Новое скоростное соединение получили дисковые массивы TowerRAID TR4X/TR4X-B и TR8X/TR8X-B, что позволит им объединять интерфейсы четырех жестких дисков в единый канал, уменьшить вероятность возникновения критических точек, а также поможет поддерживать непрерывность процесса передачи данных. Технология mini-SAS может помочь пользователям в таких областях, как редактирование видео  и прочих ресурсоемких задачах. Она также реализует оптоволоконное соединение, делающее возможным поддержку RAID-массивами TR4X и TR8X жестких дисков SAS и SATA со скоростью обмена данными 3 Гбит/с.

TowerRAID

Массив TowerRAID TR4X оснащен четырьмя отсеками под жесткие диски и единственным интерфейсом mini-SAS, поддерживающим скорость переноса данных до 400 Мб/с. А модель TR8X вмещает до 8 винчестеров и оборудована двумя портами mini-SAS. Она поддерживает скорость передачи информации до 750 Мб/с при совместной работе с высокопроизводительным RAID-контроллером.
По умолчанию RAID-массивы TowerRAID TR4X и TR8X поставляются без жестких дисков, однако их можно заказать в комплекте с различными винчестерами и контроллерами. Они доступны в черном или серебристом корпусе по стартовой цене $325 за модель TR4X и $545 за модификацию TR8X.

Источник
Electronista

Комментарии