Новые телевизоры Philips: четкая картинка и живой звук

Компания Philips представила на российском рынке новую 9000-ю серию ЖК-телевизоров, включающую в себя две высококлассные модели 32PFL9604 и 37PFL9604 с диагоналями экранов 32 и 37 дюймов соответственно. Разрешение 1920x1080р обеспечивает хорошее качество картинки. Новинки могут принимать сигнал с разрешением 1080р со всех цифровых источников, включая плееры Blu-ray и игровые приставки HD. Технология 100Hz Clear LCD придает четкость изображению даже при быстром движении объектов на экране. Установка двойной частоты увеличивает четкость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика матрицы 2 миллисекунды.  

Philips 37PFL9604

Запатентованная технология Ambilight Spectra2 призвана расширить границы и вывести изображение за пределы экрана. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая ощущение погружения в происходящее. Версия Ambilight Spectra2 в состоянии сопровождать светом даже движущиеся объекты. Алгоритм Perfect Natural Motion оценивает движение в кадре и корректирует скачкообразные перемещения при трансляции телепрограмм и видеофильмов (в том числе фильмов в форматах 1080/24p на дисках Blu-Ray и DVD).

Технология Net TV предлагает широкий выбор интернет-сервисов: фильмы, фотографии и другие сетевые развлечения теперь доступны с телевизора без использования ПК. Для этого понадобится подключить телевизор к домашней сети через Ethernet-соединение. Кроме того, можно просматривать видеозаписи или изображения, сохраненные на персональном компьютере.

BBE High Definition Sound представляет собой базовую технологию повышения качества звука, создающую ощущение «живого» звука и обеспечивающую разборчивость речи и четкость вокала. Телевизоры Philips 32PFL9604 и 37PFL9604 9000-й серии появятся на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена моделей составляет 57 990 и 69 990 руб. соответственно. 
Источник
Philips

Комментарии