Panasonic представила два камкодера HDC-SD10 и HDC-TM10 для FullHD-видео

Компания Panasonic пополнила свою линейку компактных видеокамер двумя моделями HDC-SD10 и HDC-TM10. Новые камкодеры оснащены 16-кратным оптическим зумом и функцией оптической стабилизации изображения (OIS), а управление ими может осуществляться посредством сенсорного экрана. Запись отснятого материала ведется на карту памяти SD/SDHC емкостью до 32 Гб, кроме того, модель Panasonic HDC-TM10 оснащена встроенной памятью в объеме 8 Гб.

Panasonic HDC-SD10

Обе новые видеокамеры способны снимать видео в разрешении Full-HD (1920 x 1080 точек). Кроме того, они оснащены фирменной функцией Intelligent Auto, автоматически выбирающей наиболее подходящий режим съемки, а также параметры оптической стабилизации, экспозиции и распознавания лиц в кадре. Имеется также функция Intelligent Contrast Control, регулирующая настройки яркости и контрастности при съемке в зависимости от окружающей обстановки. А технология AF/AE Tracking позволяет удерживать движущийся объект съемки в фокусе.

Камкодеры Panasonic HDC-SD10 и HDC-TM10 ведут запись видео в формате AVCHD. Кроме того, как заявлено производителем, обе компактные видеокамеры весят менее 230 грамм и являются самыми легкими в мире устройствами в своей категории. В продаже Panasonic HDC-SD10 и HDC-TM10 появятся в следующем месяце, а стоить они будут 774 и 820 долларов соответственно.
Источник
Slashgear

Комментарии