Dell выпустила новый настольный компьютер Studio XPS 435

Компания Dell выпустила в России новый флагманский настольный ПК Studio XPS 435. Как отмечает производитель, новинка отличается исключительной производительностью, смелым дизайном и колоссальными возможностями для расширения.

Dell Studio XPS 435

Компьютер Studio XPS 435 оснащен процессорами Intel Core i7 с технологией Intel Turbo Boost, в его конфигурацию могут входить элементы трехканальной оперативной памяти DDR3 с тактовой частотой 1066 МГц емкостью до 24 Гбайт, графический ускоритель ATI Radeon HD4870 с 1 Гб памяти типа GDDR5 и источник питания мощностью 475 Вт.

Полноразмерная башня АТХ обеспечивает широкие возможности для наращивания конфигурации в будущем, предлагая шесть гнезд DIMM для трехканальных элементов памяти общей емкостью до 24 Гб, три отсека для жестких дисков общей емкостью до 4,5 Тб и два установочных места для оптических дисководов.

Модель имеет оригинальный дизайн: белоснежный корпус с черной полупрозрачной лицевой панелью и блестящим обрамлением цвета танго; утопленный медиалоток с тремя портами USB на наклонной панели, расположенный сверху встроенный картридер «15-в-1», инфракрасный порт и опциональный дисковод Blu-Ray.
Источник
Dell

Комментарии