NEC выпускает новую версию LCD-монитора LCD2490WUXi2 с улучшенной цветовой гаммой

Японская компания NEC представила новую версию 24-дюймового LCD-монитора MultiSync LCD2490WUXi2. Главным ее отличием от предыдущего варианта стала улучшенная цветовая гамма. Напомним, модели в серии MultiSync 90 давно не обновлялись, так что это событие стало долгожданной событием.

NEC MultiSync LCD2490WUXi2

LCD-монитор NEC MultiSync LCD2490WUXi2 является самой первой моделью семейства WUXi. Его обновленная версия получила 12-битную таблицу кодировки цвета, что позволило значительно расширить визуальную цветовую гамму монитора. При этом также заметно улучшен показатель цветовой яркости дисплея, составляющий сейчас 320 кд/м2, а его коэффициент контрастности достигает 1000 : 1.

LCD-монитор NEC MultiSync LCD2490WUXi2 оснащен портами VGA и DVI, а также технологией защиты медиаконтента HDCP, позволяющей работать с защищенными видеоформатами высокой четкости. Кроме того, его дисплей может поворачиваться на 90 градусов и принимать вертикальное положение, позволяющее работать в портретном режиме. В Японии новый монитор появится в продаже 3 июня по цене, эквивалентной примерно $1431.
Источник
Slashgear

Комментарии