Новый ЖК-телевизор LG LH5000 Full HD 1080p

Компания LG Electronics представила новый жидкокристаллический телевизор LH5000 с разрешением Full HD 1080p. Система TruMotion 200 Гц в сочетании с панелью IPS (In Panel Switching) обеспечивает чистое изображение даже во время динамичных сцен с помощью инновационной технологии сканирования задней подсветки.

LG LH5000

Благодаря технологии TruMotion 200 Гц динамичные сцены отображаются естественно и четко. В отличие от других телевизоров, в которых для повышения резкости в промежутке между кадрами передается ряд интерполированных изображений, в телевизоре LH5000 более высокое качество изображения достигается за счет точного контроля в режиме сканирования задней подсветки. Это значит, изображение передается как в реальности, ясно и четко.

Система Picture Wizard, запрограммированные режимы AV(Аудио-видео), а также 24p Real Cinema оптимизируют качество изображения для всех типов программ, включая спорт, фильмы, игры и т.д. Три запрограммированных режима AV «Кино», «Спорт» и «Игры», которые переключаются одной кнопкой на пульте управления, создают оптимальное качество изображения и звука.

Система 24p Real Cinema обеспечивает воспроизведение фильмов с естественной для них скоростью 24 кадра в секунду. Телевизор LH5000 совместим с новейшими цифровыми форматами, как например, DivX. Предусмотрены порт USB 2.0 и 4 разъема HDMI 1.3.

Для создания оптимального звучания в LH5000 применены разработанные компанией LG уникальные технологии Invisible Speaker и Clear Voice II. В  системе Invisible Speaker вся лицевая панель телевизора используется для того, чтобы обеспечить глубокое, эффектное звучание. Динамики при этом скрыты. Система Clear Voice II улучшает качество звучания человеческого голоса, помогая отчетливее различать его на шумовом фоне.
Источник
LG

Комментарии