CyberPower представляет два геймерских компьютера на базе процессора Intel Core i7 975

Калифорнийская компания CyberPower представила два новых геймерских компьютера, в основе которых лежит самый быстрый десктопный процессор Intel Core i7 975, релиз которого состоялся буквально на днях. Новые игровые системы получили названия Black Mamba Venom и Cobra Venom и вошли в новую линейку Fang. Обе они оснащены процессором Core i7 975 Extreme Edition с тактовой частотой 3,33 ГГц, а также 6 Гб памяти DDR3 с частотой 1600 ГГц и материнской платой на чипсете X58 от таких известных брэндов, как ASUS, MSI или Gigabyte.

CyberPower Black Mamba Venom

Геймерский компьютер Black Mamba Venom выполнен в специальном дизайнерском корпусе Cooler Master Storm Sniper и оснащен двумя высокоскоростными винчестерами Western Digital VelociRaptor по 150 Гб каждый и одним стандартным жестким диском емкостью 1,5 Тб, а также пишущим 6х Blu-ray дисководом и двумя видеокартами GeForce GTX 285, работающими в SLI-режиме. За питание компьютера отвечает БП мощностью 1000 ватт, а стоимость этого компьютера начинается с отметки 3999 долларов.

CyberPower Cobra Venom

Игровая система Cobra Venom имеет более скромные характеристики, включающие в себя корпус AZZA Solano 1000, один винчестер емкостью 1 Тб, Blu-ray дисковод и всего одну видеокарту GeForce GTX 285, а также блок питания мощностью 800 ватт. Стартовая цена этой системы составляет 2399 долларов.
Источник
Tcmagazine

Комментарии