Две новые модели пико-проекторов от Aiptek T20 и T30

На выставке Computex компанией Aiptek был продемонстрирован полный модельный ряд  пико-проекторов. Среди них наибольший интерес представили две новых модели: USB-модель T20, предназначенная для работы с ноутбуками, которая получает питание непосредственно через USB-порт и, следовательно, не включает в себя внутреннюю батарею, и модель T30, которая, по-видимому, предназначена для использования со всеми плеерами iPod и коммуникаторами iPhone.

Aiptek T20

В настоящее время, к сожалению, неизвестны полные технические возможности этих устройств, однако, некоторые из них все же озвучены. Известно, что проектор T20 может проектировать 42-дюймовое изображения с разрешением VGA. А модель T30 использует RGB LED вместо белой LED-подсветки, способна проецировать 50-дюймовое изображение и имеет возможность записи через AV-вход.

Aiptek T30

Тогда же был показан уже известный карманный проектор PocketCinema V10. Эта модель в обновленном виде стала называться V10 Plus, получила 4 Гб памяти и возможность записи в формате H.264.
Источник
Engadget

Комментарии