Сетевой накопитель QNAP SATA HDD TS-219P Turbo

Компания QNAP Systems представила первый двухдисковый сетевой накопитель (NAS), который поддерживает как 2,5-дюймовые, так и 3,5-дюймовые SATA жесткие диски - TS-219P Turbo NAS. Предназначенный для дома и малого офиса TS-219P является улучшенной версией предыдущей модели TS-219. Он оснащен процессором Marvell 1,2 ГГц и 512 Мб памяти DDRII, имеет 3 USB и 2 eSATA порта.

QNAP SATA HDD TS-219P Turbo

TS-219P поддерживает два 2,5" или 3,5" SATA жестких диска с горячим подключением, максимальной емкостью 4 Тб. Устройство работает в операционных системах Windows, Mac, Linux и UNIX. NAS обладает довольно богатым набором бизнес функций, таких как поддержка целевых устройств iSCSI ( максимум 8 iSCSI устройств) с технологией экономного распределения пространства, расширение емкости и изменение уровня RAID без отключения питания, автоматическая блокировка IP в соответствии с политикой, отчет о состоянии жесткого диска, мгновенное извещение по SMS и email, встроенный медиасервер TwonkyMedia UPnP/ DLNA, закачка через BT и eMule, включение и выключение по расписанию, один Giga LAN порт и поддержка 2 IP камер для сетевого видеонаблюдения.

Функциональность TS-219P включает встроенный TwonkyMedia с поддержкой DLNA для воспроизведения мультимедийных файлов, в том числе HD фильмов на телевизоре. Пользователи Mac также могут установить DLNA/ UPnP на свои iPhone или iPod touch для воспроизведения видео, музыки и цифровых фото с Turbo NAS.
Источник
QNAP

Комментарии